Salão Comercial


Projeto criado para ser “o ponto de referencia da avenida” como solicitado pelo cliente, se localiza em uma das avenidas de maior fluxo da cidade. Devido ao desnível, possibilitou um estacionamento generoso no subsolo e devido a grande testada para as duas avenidas possibilitou um bom número de vagas, sendo fundamental para um ponto de grande fluxo.

Com a solicitação do cliente, trouxemos um pórtico grandioso, chanfrado remetendo a ideia de diamante lapidado, com uma cobertura de laje maciça abaixo do elemento, trazendo leveza na composição.

Houve a preocupação de gerar um projeto com planta livre, possibilitando a divisão em mais de um comercio caso fosse interessante.

Na proposta foram inseridos dois totens de grande proporção nas divisas do lote possibilitando a identificação do comercio inserido.

Os efeitos luminotécnicos também foram explorados para trazer a imponência desejada, com o efeito principal de luz de baixo para cima, deixando o observador em uma escala pequena perto da construção, remetendo a sensação desejada.

A harmonia com o entorno foi atendida com os alinhamentos das ruas principais e o totem posicionado de forma a permitir o olhar de todos os ângulos, de forma desprendida da construção principal emoldurando a entrada.