Residência WS


O projeto da casa W.S. é pensado a partir do aclive do terreno em que será implantado.

Em nível com a rua temos a garagem e os ambientes de serviço. A área social e íntima da casa acontece toda no segundo pavimento possibilitando uma vista privilegiada tanto para os ambientes que ficam para a fachada, que são 3 suítes generosas, quanto para a área social e lazer, que é voltada para o campo de golfe do Condomínio Lago Azul, dando a impressão desse grande campo gramado fazer parte da área de lazer do cliente.

A arquitetura desse projeto é minimalista e impactante. A fachada consiste em um grande volume que parece flutuar sob o terreno devido as paredes do térreo serem cobertas por um jardim vertical.

O estilo do design interno acompanha o minimalismo da fachada, com linhas retas, cores claras e mobiliário clean.