Residência LD


A concepção projetual da residência L.D. partiu da organização formal e funcional conforme a setorização da área social e da área intima. Onde o térreo é amplo e livre, totalmente integrado com a área externa de lazer, que contém um lago particular, piscina, fogo de chão, além da área gourmet. Já a ala intima se localiza no pavimento superior da casa, proporcionando mais conforto e privacidade dos moradores, conferindo também uma bela vista.

O escritório é um ambiente de transição entre os setores, integrando-os através de um mezanino, que permite a percepção do social.

Os volumes se dispõem com elegância, originando uma fachada única e imponente, com cores clássicas aliadas à pedra ferro, que acresce textura e requinte. A porta de entrada protagoniza as atenções, convidando o espectador.