Residência EFI


O projeto da casa foi desenvolvido, primeiramente, a partir do leve desnível que o lote possui, com um pequeno aclive.

O fato de ser um terreno de esquina permite explorar duas fachadas que se complementam, criando uma composição harmoniosa de diferentes materiais como pedra, madeira e metal.

A área social e íntima da casa acontece toda ao redor da área de lazer, no pavimento térreo, possibilitando uma arquitetura integrada e democrática dos ambientes, com uma vista privilegiada da piscina e do jardim. Há ainda, no pavimento superior, um salão de jogos junto ao quarto de hóspedes, dando privacidade aos visitantes. Ainda na área de lazer é possível encontrar uma quadra de basquete e o fogo de chão, atrativos que valorizam ainda mais a qualidade de vida e integração dos moradores.

O estilo do design interno acompanha o minimalismo da fachada, com linhas retas, cores claras e mobiliário clean.