RESIDÊNCIA CR


RESIDÊNCIA
Projeto para uma residência de dois terrenos o aproveitamento interno e externo foi pensado para o máximo de aproveitamento, a fachada explorou o limite máximo dos recuos, o interno ganhou um quintal com uma grande piscina e área de lazer valorizada.

PROJETO.
Como o objetivo foi des envolver o quarto do casal para o pavimento térreo possibilitando a vivência neste único nível, deixando os quartos de pouco uso para o pavimento superior, suprindo a necessidade do casal. A intenção era inserir o verde para a construção , trazendo uma pequena árvore no centro do terreno, com vidros por to dos os lados, convidando a contemplação. Também desenvolvemos uma floreira no pavimento superior para inserir vegetação neste nível, projetando seu s galhos para o teto do pavimento térreo, tirando o efeito árido mudando o clima e a sensação do observador.

AMBIENTES
Apesar de gerar ambientes bem distintos com seus espaços definidos, a integração faz parte do conceito, onde o olhar se amplia para qualquer ângulo. A cozinha tem grandes portas que se ocultam quando abertas, tanto para o jantar como para o gourmet, flexibilizando e valorizando a harmonia com o olhar, o serviço e a vida. A piscina se completa com o Spa, raia que leva até a sauna preenchendo o fundo do quintal, gerando o espelho d’água refletindo