Residência CAN1


Projeto residencial de 685.48m² de área construída em um lote de 1061.56m².

A fim de vencer o declive acentuado deste terreno, a casa se desenvolve em três pavimentos: um subsolo com um aconchegante lounge na entrada e uma boa sala de cinema que comporta a família e visitantes confortavelmente.

Tomando partido da garagem no subsolo, toda a área de lazer se desenvolve frente à casa, se transformando em um grande mirante que tem vista para uma floresta em frente à edificação.

A arquitetura toma forma à partir de grandes vãos que trazem amplitude para os ambientes internos, provendo boa iluminação e ventilação naturais. Os quartos têm suas aberturas voltadas para a fachada principal, evidenciando um grande plano de vidro que traz leveza e beleza para o conjunto final da obra.

No interior da casa a madeira marca presença e traz sofisticação e aconchego para os ambientes em conjunto com os tons mais sóbrios, como o cimento queimado predominante nas áreas sociais da casa, bem como com a pedra selecionada para as áreas de lazer.

A piscina foi pensada como uma grande lâmina de água que se estende em direção à floresta, efeito que é percebido graças à borda infinita em seus limites.