Projeto LS


A casa LS está localizada num terreno que se abre para o fundo, com a vista privilegiada para a área  de lazer e para o lago do condomínio. Como desejo dos clientes, a casa é térrea com 239,00m² de área construída.

A fachada da residência traz como resultado a seguinte volumetria, sendo uma consequência do programa de necessidade do cliente, que também foi pensada ao desenvolver o projeto, que faz esse jogo de volumes de diferentes revestimentos/acabamentos, auxiliando de certa forma a volumetria para termos um resultado de uma residência luxuosa, com sua porta principal marcada pelo pórtico deixando a porta de entrada imponente para a fachada da casa LS.

Por ser um terreno específico, a forma em que a casa foi implantada no terreno, fez com que toda a área social seja aberta para os fundos e tenha a vista à área de lazer. Resultando desta forma uma boa iluminação natural, ventilação cruzada e que no dia a dia se torna uma casa mais confortável. Toda a área íntima ficou voltada no volume ao lado direito da casa de quem olha de frente para a residência e toda a parte de serviço ao lado esquerdo, atrás da cozinha/garagem, o que se torna mais prático para o dia a dia.