Centro de Estética


COMERCIAL

Projeto para um galpão pré-moldado que tirasse a impressão de um espaço frio, inserindo personalidade e delicadeza para espaços que remetessem ao conforto e bem estar, uma vez que a temática seria do cuidado e relaxamento.

Foram propostos complementos para a fachada que tirassem a impressão de caixa pré-fabricada, inserindo ACM desenhando uma cobertura para a porta principal, emoldurando a janela superior e criando um totem de identificação.

Inserimos películas nos vidros criando um desenho vasado nas janelas superiores e uma impressão mais delicada no térreo que deixariam a luz passar, mas não tirariam a privacidade de quem estiver na sala de espera.

Os ambientes relativamente pequenos para atendimentos personalizados, contaram com impressões de grandes formatos identificando a funcionalidade do espaço e criando um “clima” para o ambiente.

A principal sala que serão dos cabelereiros que contam com uma bancada de trabalho soltas dos espelhos que vieram afrente das janelas, facilitando o olhar e não descaracterizando as janelas externas que serão grandes faixas.

A proprietária que já atua no setor trouxe diversas necessidades funcionais que contribuíram muito para o desenvolvimento, mas havia o desejo de harmonizar os ambientes com um toque que deixassem clientes e colaboradores bem inseridos para que o bem-estar não seja somente uma busca e sim uma realidade diária.