Carregando...

RESIDÊNCIA LA 01

Projeto para um sobrado em terreno de grandes proporções, tinha objetivo de criar uma residência confortável e com diferenciais que tornassem a casa valorizada para uma possível venda, buscando elementos imponentes e marcantes.

PROJETO

O projeto tinha como objetivo superar a expectativa de um cliente com bom conhecimento construtivo e gosto apurado. Por isso, pudemos trabalhar ainda mais com proporções que harmonizassem cada traç...
Clique aqui pra ver o texto completo

O projeto tinha como objetivo superar a expectativa de um cliente com bom conhecimento construtivo e gosto apurado. Por isso, pudemos trabalhar ainda mais com proporções que harmonizassem cada traço. Como a vista valorizada para o fundo, trouxemos 2 quartos para a frente criando cubos marcantes e mantendo o quarto do casal no lado posterior, com uma vista também privilegiada do quintal e garantindo maior privacidade.

A distribuição do espaço priorizou o olhar para o fundo, uma área destinada para o bem-estar, com realizações sociais e lazer. O ambiente conta com grandes portas de vidro, de um lado foi colocada a sala de TV – com o olhar para os fundos e no oposto a área de serviço, buscando proximidade com a cozinha e gourmet. Tudo planejado para cada ambiente ter sua própria função e proporcionar os melhores momentos para seus moradores.

AMBIENTES

A proposta era desenvolver uma casa com conceito “clean”, sem chamativos desnecessários, que fosse prática e que não houvesse excessos. Pudemos exaltar a harmonia entre o simples, a modernida...
Clique aqui pra ver o texto completo

A proposta era desenvolver uma casa com conceito “clean”, sem chamativos desnecessários, que fosse prática e que não houvesse excessos. Pudemos exaltar a harmonia entre o simples, a modernidade, o conforto e a qualidade de vida, principalmente com a iluminação natural e as cores neutras, que contribuíram para a amplitude dos espaços explorando a famosa frase “menos é mais” (Frank Lloyd Wright).

Como a sala de estar e jantar já trariam uma boa harmonia em relação ao pé-direito duplo, a escada foi colocada em outro espaço, gerando uma passarela entre o hall de entrada e salas, liberando o centro da casa. A proporção da varanda teve como objetivo reunir um grande número de pessoas, com estrutura completa no gourmet para possibilitar ótimos momentos.

Confira acima o tour em 360º do projeto