Carregando...

RESIDÊNCIA JT

Projetado como um sobrado, trouxe na essência da construção a harmonia necessária para ser um lar prático e funcional. Assim, foram usados elementos que marcam os volumes da construção e exploram o máximo do limite do recuo. Foi composto com peças marcantes que se envolvem, como por exemplo, estender o tamanho da garagem com a viga que cresce sobre a janela principal, assim como a cobertura da porta.

PROJETO

O foco do projeto foi a amplitude – trabalhamos as proporções de forma mais harmoniosa para dar a noção de grandes espaços a todos os ambientes.

A preocupação com a claridade e a v...
Clique aqui pra ver o texto completo

O foco do projeto foi a amplitude – trabalhamos as proporções de forma mais harmoniosa para dar a noção de grandes espaços a todos os ambientes.

A preocupação com a claridade e a ventilação naturais são essenciais a um lar que deseja ser saudável e acolhedor a seus moradores, assim inserimos janelas altas para o pé-direito duplo ao lado da televisão, o que promove luz ao mezanino centralizado na casa.

Buscamos também harmonizar a cozinha e o gourmet para que se tornassem um único espaço conforme a necessidade da família, criamos portas de correr para a lateral da parede solucionando assim o incomodo das folhas de vidro que dividiriam estes ambientes.

AMBIENTES

Buscamos sempre trabalhar o melhor dos espaços. A varanda, um ambiente chamativo para contemplação e relaxamento, se tornou ainda mais agradável ao ser ampliada com pergolados na extremidade até ...
Clique aqui pra ver o texto completo

Buscamos sempre trabalhar o melhor dos espaços. A varanda, um ambiente chamativo para contemplação e relaxamento, se tornou ainda mais agradável ao ser ampliada com pergolados na extremidade até a divisa, explorando ao máximo a largura do terreno.

Para mantê-la organizada e sem poeira, como também promover a vista a qualquer momento, também foi planejada com portas de vidro em todo o contorno.

Confira acima o tour em 360º do projeto