Carregando...

RESIDÊNCIA JA

Projeto residencial realizado em dois terrenos, sendo um de esquina voltado para o lago do condomínio – o que proporciona uma extraordinária vista da natureza e a proximidade com a água, que gera mais fluidez na casa. Esta solução foi pensada para adequar-se às necessidades do casal, que desejam viver em um lar com ambientes generosos, saudáveis e arejados.

PROJETO

O sonho cresceu e foi de encontro ao desejo da família. O projeto inicial consistia em um sobrado num único lote, mas após um amadurecimento de ideias, foi possível adequar novas proporções ao ...
Clique aqui pra ver o texto completo

O sonho cresceu e foi de encontro ao desejo da família. O projeto inicial consistia em um sobrado num único lote, mas após um amadurecimento de ideias, foi possível adequar novas proporções ao lar e transformá-lo com a aquisição do terreno lateral.

O desenvolvimento conceitual da fachada sugestiona geometricamente proporções com efeito de cubos suspensos no ar – a porta com altura dupla, a pequena sacada e o próprio nível da casa formam peças que se encaixam perfeitamente, criando traços harmônicos desde a entrada.

AMBIENTES

Todos os espaços foram desenvolvidos para um convívio agradável e que vitalizem não somente os moradores, mas também os elementos arquitetônicos que compõe o lar, promovendo fluidez e bem-estar...
Clique aqui pra ver o texto completo

Todos os espaços foram desenvolvidos para um convívio agradável e que vitalizem não somente os moradores, mas também os elementos arquitetônicos que compõe o lar, promovendo fluidez e bem-estar. Otimizamos o nível mais elevado da residência (mesmo a casa sendo térrea) para criar um mirante que permite aos moradores admirarem a bela vista do lago e absorverem a boa energia que a natureza emana.

Também desenvolvemos uma grande área envidraçada para a sala, que se soma à paisagem valorizada, à ventilação cruzada, dando espaço para a entrada do ar e à luz para os espaços internos.

Com uma construção em forma de “U”, obtivemos uma boa distribuição interna: os ambientes sociais dividem-se para a parte íntima e também para o lazer. O muro que fecha a área íntima dos quartos é baixo, mas não se fecha para o lago, dessa maneira os moradores podem admirar o verde e também possuem sua privacidade.

Confira acima o tour em 360º do projeto