Carregando...

RESIDÊNCIA DL

Residência feita em um terreno de esquina com aproximadamente 1.300 m², com espaços que atendam todas as particularidades dos moradores. O lar foi projetado para ser o refúgio da família, contendo ambientes que transmitam a personalidade e os gostos dos morados e, principalmente, proporcionem bem-estar por toda a sua extensão.

PROJETO

Devido ao tamanho da casa (com aproximadamente 600 m² de área construída), criamos alas distintas que aperfeiçoam o fluxo interno e ressaltam as potencialidades do terreno – como a vista da fre...
Clique aqui pra ver o texto completo

Devido ao tamanho da casa (com aproximadamente 600 m² de área construída), criamos alas distintas que aperfeiçoam o fluxo interno e ressaltam as potencialidades do terreno – como a vista da frente que possui uma vasta área verde; essa que transmite a vitalidade e a energia da natureza ao lar e aos moradores. Para fornecer uma boa luz à residência, na área externa desenvolvemos ambientes arejados que distribuem a claridade por toda a planta.

Para trazer traços harmônicos aos espaços, distribuímos a casa no mesmo nível, de maneira que o olhar pode passear pelas grandes áreas envidraçadas que favorecem a amplitude da casa. O projeto foi desenhado para fornecer luz, vitalidade e ventilação ao lar, deixando-o mais convidativo e saudável.

AMBIENTES

Queremos que as pessoas sejam felizes e sintam-se bem em seu lar, então desenvolvemos cômodos de lazer e conforto para os momentos de descontração. Para adequar a casa à personalidade do cliente,...
Clique aqui pra ver o texto completo

Queremos que as pessoas sejam felizes e sintam-se bem em seu lar, então desenvolvemos cômodos de lazer e conforto para os momentos de descontração. Para adequar a casa à personalidade do cliente, criamos o espaço “man cave”: nele, a família pode trazer para dentro da residência uma esteira para praticar exercícios, uma televisão com som potente para assistir filmes ou até mesmo um veículo (carro ou moto).

A decoração foi personalizada para o estilo industrial, com cores mais sóbrias e revestimentos mais rústicos, combinando com o design moderno do espaço. O sistema construtivo foi estudado para ser funcional e viabilizar grandes vãos, por isso trabalhamos com estrutura metálica, telhas, sanduiche e forro de gesso, tornando o lar sofisticado e elegante.

Confira acima o tour em 360º do projeto