Carregando...

LOJA BICHO PAPÃO

Este projeto nasceu como reforma de uma loja que comercializa produtos de decoração para crianças, portanto trazer elementos lúdicos e alegres foram primordiais para dar o toque “infantil” ao comércio, mas sem esquecer dos componentes modernos e sofisticados. Desenvolvemos um espaço funcional que traz proporções harmoniosas por todo o ambiente.

Projeto

Por se tratar de uma loja adicional com clientes experientes, as expectativas e soluções já estavam bem amadurecidas, então desenvolvemos um projeto ideal de forma muito prática e eficaz.
Clique aqui pra ver o texto completo

Por se tratar de uma loja adicional com clientes experientes, as expectativas e soluções já estavam bem amadurecidas, então desenvolvemos um projeto ideal de forma muito prática e eficaz.

Para a fachada, trouxemos materiais já utilizados em outras unidades, destacando o totem de identificação na parede. Também realizamos uma cobertura funcional para a proteção da porta – proporcionando harmonia aos visitantes desde a entrada da loja.

O comércio é voltado a produtos infantis, então é importante trazer vitalidade para transmitir a “alegria das crianças” ao ambiente, com espaços aconchegantes e agradáveis, como todo quarto de bebê transparece.

Ambiente

O mobiliário foi desenvolvido para mostruário de papéis de parede, roupas de cama e acessórios, conforme solicitado pelo cliente. Utilizamos os papéis de parede que são comercializados na própr...
Clique aqui pra ver o texto completo

O mobiliário foi desenvolvido para mostruário de papéis de parede, roupas de cama e acessórios, conforme solicitado pelo cliente. Utilizamos os papéis de parede que são comercializados na própria loja para dar o tom de leveza ao ambiente. Também desenhamos os móveis como são representados em catálogos.

Como se trata de uma construção com segundo andar, desenvolvemos os ambientes para as crianças maiores, pensando no bem-estar das gestantes e poupando-as de subir as escadas.

Devido a existência de uma escada metálica e de janelas com visual pouco interessante, desenvolvemos um painel vasado com acrílico branco ao fundo, que deixa a luz passar de forma indireta – essa solução cria um plano de fundo interessante para as atendentes.