Carregando...

DESIGN DE INTERIORES DZ

Projeto estudado para valorizar a vida e o convívio, priorizando o bem-estar e a vitalidade do lar. Aproveitamos a parte mais alta do terreno a fim de explorar a vista para a cidade, de maneira que todos os ambientes se unem e direcionam o olhar para frente do lote.

Projeto

Com a construção mais ao fundo, os veículos chegam por rampa até a construção – criamos esse recurso que possibilita integrá-los na varanda gourmet, além de retirá-los do ambiente quando ho...
Clique aqui pra ver o texto completo

Com a construção mais ao fundo, os veículos chegam por rampa até a construção – criamos esse recurso que possibilita integrá-los na varanda gourmet, além de retirá-los do ambiente quando houver um evento com muitos convidados.

A proposta possibilita um patamar plano no terreno com grande declividade, onde criamos soluções harmônicas e modernas, como um fogo de chão, uma piscina com borda infinita e um pergolado com redário. Deixamos, também, um espaço suficiente para colocar mesas e cadeiras com ombrelone ou espreguiçadeiras.

Ambiente

Mesmo sendo uma casa projetada para morar, houve a preocupação de construir um ambiente com olhar comercial, de maneira que as proporções equilibram os cômodos, valorizam o estilo de vida e as pa...
Clique aqui pra ver o texto completo

Mesmo sendo uma casa projetada para morar, houve a preocupação de construir um ambiente com olhar comercial, de maneira que as proporções equilibram os cômodos, valorizam o estilo de vida e as particularidades do casal, mas também agradam possíveis compradores.

Buscamos uma decoração arrojada e com harmonia de cores, onde os tons claros são dominantes para manter a casa ampla e agradável. Realçamos alguns elementos mais fortes como as portas dos armários em preto, assim como parte do teto da cozinha, separando o espaço de trabalho e de refeições. As tonalidades do piso, bancadas e pinturas ficaram nos tons de cinza e preto, onde os móveis contam com tons de madeira para trazer calor ao espaço.

Confira acima o tour em 360º do projeto