Carregando...

CENTRO DE ESTÉTICA

Projeto para um galpão pré-moldado, desenvolvido para passar personalidade, delicadeza e vitalidade aos espaços. Priorizamos o conforto, bem-estar e cuidado – transmitindo a essência da empresa.

PROJETO

Propomos complementos para a fachada que retirassem a impressão de caixa pré-fabricada, como inserir ACM e desenhar uma cobertura para a porta principal. Também emolduramos a janela superior e cria...
Clique aqui pra ver o texto completo

Propomos complementos para a fachada que retirassem a impressão de caixa pré-fabricada, como inserir ACM e desenhar uma cobertura para a porta principal. Também emolduramos a janela superior e criamos um totem de identificação.

As películas nos vidros criaram um desenho vazado nas janelas superiores, transmitindo delicadeza no térreo. Essa solução não tira a privacidade de quem está na sala de espera e deixa a luz passar, de maneira que o ambiente torna-se vitalizado.

AMBIENTES

A sala principal, que será a dos cabeleireiros, conta uma bancada de trabalho solta dos espelhos que vieram à frente das janelas. Esse recurso facilita o olhar e não descaracteriza as janelas exter...
Clique aqui pra ver o texto completo

A sala principal, que será a dos cabeleireiros, conta uma bancada de trabalho solta dos espelhos que vieram à frente das janelas. Esse recurso facilita o olhar e não descaracteriza as janelas externas, que serão grandes faixas.

A proprietária, que já atua no setor, apresentou diversas necessidades funcionais que contribuíram muito para o desenvolvimento do projeto. Houve a preocupação de harmonizar os ambientes em prol da saúde, a fim de fornecer aos clientes e colaboradores bem-estar físico e mental no dia a dia.